酒と肴 たそがれ

酒と肴 たそがれ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 042-649-5155

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • 料理
    • ドリンク
    • 本日の逸品

      • 太刀魚の八幡巻き

        1,000円(税込)

        1/10

        太刀魚の八幡巻き

        1,000円(税込)

      • 生プルーンと胡桃の白和え

        680円(税込)

        1/10

        生プルーンと胡桃の白和え

        680円(税込)

      • 甘鯛の笠松焼き

        1,500円(税込)

        1/10

        甘鯛の笠松焼き

        1,500円(税込)

      • 花鯛の煮付け

        1,500円(税込)

        1/10

        花鯛の煮付け

        1,500円(税込)

    • 刺身

      • 刺身盛り合わせ

        刺身盛り合わせ

        1,800円(税込)

        (長崎 生 本鮪/小田原 神経〆 目一鯛/小田原 神経〆 鱸/小田原 神経〆 モク鯵/小田原 天然 金目鯛/明石 神経〆 平目)2名様より。お一人様のお客様はご相談ください。

        1/10

        刺身盛り合わせ

        刺身盛り合わせ

        1,800円(税込)

        (長崎 生 本鮪/小田原 神経〆 目一鯛/小田原 神経〆 鱸/小田原 神経〆 モク鯵/小田原 天然 金目鯛/明石 神経〆 平目)2名様より。お一人様のお客様はご相談ください。

    • 冷菜

      • 地野菜の彩りサラダ

        1,200円(税込)

        1/10

        地野菜の彩りサラダ

        1,200円(税込)

      • 鮎の甘露煮

        鮎の甘露煮

        980円(税込)

        1/10

        鮎の甘露煮

        鮎の甘露煮

        980円(税込)

      • タコの柔らか煮

        800円(税込)

        1/10

        タコの柔らか煮

        800円(税込)

      • 丘ひじきのお浸し

        480円(税込)

        1/10

        丘ひじきのお浸し

        480円(税込)

      • 鱧と茄子の梅みぞれ

        800円(税込)

        1/10

        鱧と茄子の梅みぞれ

        800円(税込)

      • 北寄貝と九条葱のぬた

        980円(税込)

        1/10

        北寄貝と九条葱のぬた

        980円(税込)

      • もずくポン酢

        400円(税込)

        1/10

        もずくポン酢

        400円(税込)

      • アジの酢の物

        780円(税込)

        1/10

        アジの酢の物

        780円(税込)

      • カシューナッツの最中

        カシューナッツの最中

        700円(税込)

        1/10

        カシューナッツの最中

        カシューナッツの最中

        700円(税込)

    • 温菜

      • 海鮮シュウマイ

        660円(税込)

        1/10

        海鮮シュウマイ

        660円(税込)

      • 真鯛の柚庵焼き

        1,280円(税込)

        1/10

        真鯛の柚庵焼き

        1,280円(税込)

      • 本マグロの葱間串

        1,000円(税込)

        1/10

        本マグロの葱間串

        1,000円(税込)

      • 唐墨餅

        800円(税込)

        1/10

        唐墨餅

        800円(税込)

      • アジの梅しそ天

        780円(税込)

        1/10

        アジの梅しそ天

        780円(税込)

      • 手羽先チューリップ唐揚げ

        600円(税込)

        1/10

        手羽先チューリップ唐揚げ

        600円(税込)

      • 合鴨ロース炭焼き

        1,300円(税込)

        1/10

        合鴨ロース炭焼き

        1,300円(税込)

      • 姫バイ貝と冬瓜の炊き合わせ

        姫バイ貝と冬瓜の炊き合わせ

        880円(税込)

        1/10

        姫バイ貝と冬瓜の炊き合わせ

        姫バイ貝と冬瓜の炊き合わせ

        880円(税込)

      • 地魚のあら焚き

        600円(税込)

        1/10

        地魚のあら焚き

        600円(税込)

      • 黒胡麻豆腐の揚げ出し

        700円(税込)

        1/10

        黒胡麻豆腐の揚げ出し

        700円(税込)

    • 〆物

      • 〆物の胡麻茶漬け

        680円(税込)

        1/10

        〆物の胡麻茶漬け

        680円(税込)

      • 煮穴子の土鍋ご飯

        1,980円(税込)

        1/10

        煮穴子の土鍋ご飯

        1,980円(税込)

      • 地魚と玉蜀黍(とうもろこし)の土鍋ご飯

        1,580円(税込)

        1/10

        地魚と玉蜀黍(とうもろこし)の土鍋ご飯

        1,580円(税込)

      • 鱧そうめん

        680円(税込)

        1/10

        鱧そうめん

        680円(税込)

      • シジミの赤だし

        380円(税込)

        1/10

        シジミの赤だし

        380円(税込)

    • 甘味

      • 黒蜜きな粉アイス

        480円(税込)

        1/10

        黒蜜きな粉アイス

        480円(税込)

    • facebook
    • twitter

    酒と肴 たそがれ

    さけとさかな たそがれ

    • 住所
      東京都八王子市横山町一番二号
    • アクセス
      八王子駅徒歩5分
    • 電話
      042-649-5155
    • 営業時間
      火~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2025 酒と肴 たそがれ