- ホーム
- 料理
本日の逸品
太刀魚の八幡巻き
1,000円(税込)
1/10
太刀魚の八幡巻き
1,000円(税込)
生プルーンと胡桃の白和え
680円(税込)
1/10
生プルーンと胡桃の白和え
680円(税込)
甘鯛の笠松焼き
1,500円(税込)
1/10
甘鯛の笠松焼き
1,500円(税込)
花鯛の煮付け
1,500円(税込)
1/10
花鯛の煮付け
1,500円(税込)
刺身
刺身盛り合わせ
1,800円(税込)
(長崎 生 本鮪/小田原 神経〆 目一鯛/小田原 神経〆 鱸/小田原 神経〆 モク鯵/小田原 天然 金目鯛/明石 神経〆 平目)2名様より。お一人様のお客様はご相談ください。
1/10
刺身盛り合わせ
1,800円(税込)
(長崎 生 本鮪/小田原 神経〆 目一鯛/小田原 神経〆 鱸/小田原 神経〆 モク鯵/小田原 天然 金目鯛/明石 神経〆 平目)2名様より。お一人様のお客様はご相談ください。
冷菜
地野菜の彩りサラダ
1,200円(税込)
1/10
地野菜の彩りサラダ
1,200円(税込)
鮎の甘露煮
980円(税込)
1/10
鮎の甘露煮
980円(税込)
タコの柔らか煮
800円(税込)
1/10
タコの柔らか煮
800円(税込)
丘ひじきのお浸し
480円(税込)
1/10
丘ひじきのお浸し
480円(税込)
鱧と茄子の梅みぞれ
800円(税込)
1/10
鱧と茄子の梅みぞれ
800円(税込)
北寄貝と九条葱のぬた
980円(税込)
1/10
北寄貝と九条葱のぬた
980円(税込)
もずくポン酢
400円(税込)
1/10
もずくポン酢
400円(税込)
アジの酢の物
780円(税込)
1/10
アジの酢の物
780円(税込)
カシューナッツの最中
700円(税込)
1/10
カシューナッツの最中
700円(税込)
温菜
海鮮シュウマイ
660円(税込)
1/10
海鮮シュウマイ
660円(税込)
真鯛の柚庵焼き
1,280円(税込)
1/10
真鯛の柚庵焼き
1,280円(税込)
本マグロの葱間串
1,000円(税込)
1/10
本マグロの葱間串
1,000円(税込)
唐墨餅
800円(税込)
1/10
唐墨餅
800円(税込)
アジの梅しそ天
780円(税込)
1/10
アジの梅しそ天
780円(税込)
手羽先チューリップ唐揚げ
600円(税込)
1/10
手羽先チューリップ唐揚げ
600円(税込)
合鴨ロース炭焼き
1,300円(税込)
1/10
合鴨ロース炭焼き
1,300円(税込)
姫バイ貝と冬瓜の炊き合わせ
880円(税込)
1/10
姫バイ貝と冬瓜の炊き合わせ
880円(税込)
地魚のあら焚き
600円(税込)
1/10
地魚のあら焚き
600円(税込)
黒胡麻豆腐の揚げ出し
700円(税込)
1/10
黒胡麻豆腐の揚げ出し
700円(税込)
〆物
〆物の胡麻茶漬け
680円(税込)
1/10
〆物の胡麻茶漬け
680円(税込)
煮穴子の土鍋ご飯
1,980円(税込)
1/10
煮穴子の土鍋ご飯
1,980円(税込)
地魚と玉蜀黍(とうもろこし)の土鍋ご飯
1,580円(税込)
1/10
地魚と玉蜀黍(とうもろこし)の土鍋ご飯
1,580円(税込)
鱧そうめん
680円(税込)
1/10
鱧そうめん
680円(税込)
シジミの赤だし
380円(税込)
1/10
シジミの赤だし
380円(税込)
甘味
黒蜜きな粉アイス
480円(税込)
1/10
黒蜜きな粉アイス
480円(税込)